Soft-Fanat.net Programmatūra Windows 7, 8, 10

    MKVToolNix 7.5.0 Final + Portable

    Kategorija: Programmatūra | Atjaunināts: 2015/09/13, 00:41
    Download Now
    MKVToolNix 7.5.0 Final + Portable

    MKVToolnix - функциональный набор инструментов для работы с видео-файлами MKV Matroska. Очень полезная программа, позволяет добавлять/убирать звуковые дорожки, субтитры, склеивать/резать файлы. Все очень быстро и понятно. Поддерживаются такие типы видео потоков: AVI, Ogg/OGM, и RealVideo. MKVToolnix - специальный аудио/видео контейнер, похожий на AVI, хранящий в себе огромное количество информации. Формат MKV - открытый проект Матрешка (Matroska), призванный создать единый стандарт мультимедийных контейнеров на ПК. Его особенность, открытость кода, что позволяет совершенствовать данный формат любому программисту мира, а также команде программистов. Формат MKV стал необычайно распространен в последнее время, благодаря своим возможностям и, в частности, преобладанием функций над форматом AVI.

    Nosaukums: MKVToolNix
    Programmas versija: 7.5.0
    Valoda: Krievu, angļu un citi
    Ārstēšana: nav nepieciešams
    Izmērs: 214.66 Mb

    Sistēmas prasības:
    Windows XP / Vista / 7/8

    Papildus informācija:
    Мультимедийный контейнер Матрешка (Matroska) содержит в себе видео дорожку (MKV), звуковую дорожку (MKA) и дорожку субтитров (MKS), а также множество служебной информации, позволяющей создавать меню, подобные DVD-фильмам, управлять таймингом и др. Количество дорожек не ограничено.

    Поддерживаются несколько форматов субтитров: SRT, SSA, ASS, VobSub и другие. Результирующие файлы от Mkvtoolnix проигрываются различными медиа плеерами Linux/Unix и Matroska Direct Show под Windows

    Особенности портативной версии:
    - портативные версии (x32/x64) программы от разработчика не требующие установки


    Скачать MKVToolNix 7.5.0 Final + Portable


    Скачать MKVToolNix 7.5.0 Final + Portable для Windows 7, 8, 10
    (Maksa: bezmaksas)
Copyright © 2015 - soft-fanat.net. Vieta publicē aprakstus programmu datorā