Soft-Fanat.net Programmatūra Windows 7, 8, 10

    Infikss PDF Editor Pro 6.43 iepakotu ar D! Akov

    Kategorija: Programmatūra | Обновлено: 22-10-2015, 00:15
    Download Now
    Infikss PDF Editor Pro 6.43 iepakotu ar D! Akov

    Izmantojot Infix PDF Editor вы можете открывать, изменять и сохранять файлы PDF. Это просто и не занимает много времени: можно изменить текст, шрифты, изображения и пр. И в отличие от других PDF-редакторов, Infix работает как обычный текстовый редактор, и действительно удобен в использовании.

    Избавление от опечаток: быстрое исправление ошибок в файлах PDF.
    Использование имеющихся файлов PDF: внесение изменений в PDF без обращения к исходному файлу.
    Экономия бумаги: заполнение форм без необходимости печати на бумаге.
    Не важно, какой объем текста вам нужно изменить: одно слово, абзац или целую страницу.

    Infix – единственный PDF-редактор, который может подстраховать вас, изменив форматирование и компоновку текста. После сохранения все изменения будут органично вписываться в файл.

    Функции Infix PDF Editor:
    Uzlabotas funkcijas, lai darbotos ar grafiku PDF. В состав Infix Pro входит набор инструментов для обработки графики, например объекты можно группировать, скрывать или блокировать, их можно изменять и создавать маски обрезки, их удобно выравнивать по имеющейся вертикальной линейке, помимо которой предусмотрены сетки, направляющие и поля страниц.
    Ievietošana no PDF. Используйте имеющиеся документы PDF в качестве компонентов – просто поместите их на страницу. Как и любой другой объект, их можно поворачивать и перемещать, а также изменять их размер. Izmantojot Infix jebkuru dokumentu var konvertēt uz PDF, attiecīgi, PDF var importēt jebkura tipa dokumentu.
    Apvienība PDF velkot. Перетащите в Infix любое количество файлов PDF для последующего объединения в один документ. На все страницы документа можно добавить верхние и нижние колонтитулы и номера страниц, для этого используется мощная функция копирования на несколько страниц.
    Tulkošana, dokumentu PDF formātā, izmantojot naudas pārskaitījumu un XML. Экспорт PDF в формат XML для работы в любом приложении автоматизированного перевода и импорт переведенного текста (XML) обратно в PDF. В Infix переведенный текст будет размещен так же, как и в исходном документе, а необходимость изменения макета и замены шрифтов будет минимальной.
    Apvienība PDF velkot. Эффективная подгонка текста обеспечивает наилучший вид шаблонов Infix Server и обычных иллюстраций. В Infix Pro можно настроить параметры автоматической подгонки текста и указать, какие характеристики следует изменять. Можно подогнать текст в нескольких столбцах или на нескольких страницах.
    Meklēt un aizstāt vairākos dokumentos, PDF. В Infix Pro реализованы мощные функции поиска в нескольких документах PDF и даже в каталогах, наполненных такими документами. Meklēšana tiek veikta visiem dokumentiem, šajā gadījumā oriģinālie dokumenti nav mainīti, bet visas kļūdas vai problēmas apstrādes reģistrēti. Bez tam, meklēšanas funkciju un nomaiņa var lietot hipersaitēm: tas ir ērti, piemēram, ja ir mainījies adrese uzņēmuma mājas lapā.
    Meklēt PDF un maiņa par fontiem, izmēra vai krāsas. Более разнообразные критерии поиска позволяют ограничить результаты по размеру, цвету или шрифту текста – это удобно при замене текста в колонтитулах, без необходимости изменения основного текста документа PDF.
    Cenzūra teksta. Удобная и простая функция наложения цензуры, которая позволяет выбрать и удалить любой фрагмент текста. При этом исходный текст гарантированно удаляется, и на его место подставляется черная полоса.
    Bloķējot elementu PDF veidnēs. Установка ограничений в файлах PDF, созданных для клиентов: возможность блокирования объектов, перемещения объектов только по вертикали (для сохранения выравнивания), ограничение используемых наборов цветов и шрифтов.
    Cenzūra teksta. Создание шаблонов PDF для Infix Server. Разметка областей текста, которые следует заменить, с использованием функции упорядочения. Возможность указать тип компоновки текста во время замены. Разметка изображений, определение параметров обрезки и выравнивания, используемых при замене.

    Features RePack'a:
    Veids: uzstādīšana.
    Valoda: ML.
    Aktivizēšana veikta.
    Cut: neko.
    Silent Uzstādīšana: / S

    Infikss PDF Editor Pro 6.43 iepakotu ar D! Akov


    Gads: 2015
    OC: Windows XP / Vista / 7/8
    Interface: Multi / krievu
    Tabletes: izārstēt
    Izmērs: 64,12 Mb

    Скачать Infix PDF Editor Pro 6.43 RePack by D!akov


    Скачать Infix PDF Editor Pro 6.43 RePack by D!akov для Windows 7, 8, 10
    (Maksa: bezmaksas)
Copyright © 2015 - soft-fanat.net. Vieta publicē aprakstus programmu datorā